SANTIAGO.- El encuentro que disputaron el Betis y la Real Sociedad fue, en los últimos 10 minutos, un partidazo que constó de vértigo, llegadas a ambos arcos, tres anotaciones y la guinda de la torta fue un golazo de medio campo con el que el equipo de Claudio Bravo venció por 3-2.

El cuadro de Claudio Bravo necesitaba con urgencia de un triunfo para escaparse del último lugar de la tabla de la Liga, la que compartía, con 9 puntos, con el Granada y el Racing de Santander.

El portero chileno jugó  los 90 minutos cumpliendo una actuación rescatable, donde no tuvo responsabilidades en los goles que le anotaron, pero que tuvo un error en el segundo tiempo –rechazó mal un centro- que le pudo costar el partido a la Real Sociedad.

El encuentro comenzó trabado y con mucha lentitud en el centro del campo, lo que se tradujo en poca acción y en que los primeros 45 minutos terminaran en una fome igualdad 0-0.

El segundo tiempo fue completamente distinto, con un equipo de la Real Sociedad que fue en busca del triunfo y que consiguió su premio al minuto 56 con un buen gol de Imanol Agirretxe.

A los 76 minutos todo parecía tranquilidad para el cuadro visitante cuando llegó su segundo gol, que fue obra del mexicano Carlos Vela.

Pero la Real Sociedad se confió con sus dos goles y los pocos minutos que quedaban y eso fue fatal. Cuatro minutos después del gol del mexicano, llegó el descuento local gracias a Jonthan Pereira.

Con el gol los locales se envalentonaron y fueron en busca de la igualdad, lo que lograron a los 85' con un nuevo tanto de Pereira.

Cuando mejor jugaba el Betis, que tuvo opción de ganar el partido, llegó el golazo de Iñigo Martínez a los 91'. El jugador toma la pelota antes de la línea divisora del centro de la cancha y patea. El portero, adelantado, sólo mira como el balón entra en su arco. Es el 3-2 final.